Lifestyle

希臘式畫境~高能源效率~Sergey Fedotov 精製「TRIF House」!

由 Sergey Fedotov 打造,「TRIF」就是這座令人驚嘆的住宅的名稱,該住宅位於 Porto Jeli 地區,於 2017 年建成,面積為 360 平方米。這座住宅以能源效率著稱,位於面向愛琴海和斯佩特塞斯島的山丘上,風景如畫自不用說,其他好設計更是陸續有來。設計房屋背後的主要思想是充分利用窗戶,使用無框滑動窗和落地窗,實現內外之間的平滑過渡。滑動門由電動驅動,只需按一下按鈕即可打開。至於一樓是開放式的,廚房、餐廳、起居室和辦公室成為了主要空間,空間更能夠大範圍引入自然光,得到進一步美化效果。

Interior view of TRIF House in Porto Heli Greece designed by Sergey Fedotov, with frameless sliding doors by Sky-Frame AG