Hot Picks

推動速度界限~道路軌道車~Lamborgini 最新跑車「SC18 Alston」!

Lamborgini 的賽車部門 Squadra Corse 最近一直致力於推動速度的界限,繼先前為 Aventador 車型進行了以賽道為中心的升級設計後,本篇的主角、被稱為「SC18 Alston」的黑色和紅色跑車正是部門第一個委託成品。它是一個道路合法的軌道車款,採用 6.5L V12 發動機引擎,759 馬力和 531 英尺磅的扭矩,配備 7 速 ISR 變速箱。該車的外觀以 Huracán 空氣動力學裝置為藍本,包括一個從 Huracán GT3 EVO 移植的前發動機罩進氣口,除此之外還引用了 Huracán Super Trofeo EVO 的造型來獲取靈感。每一件車身部件均配置輕質碳纖維製成,並以紅色線條印刷,最後補上 Pirelli P Zero 的優質輪胎和輪輞色調。