Hot Picks

全新電動概念款~極具運動特色~Audi 推出「e-tron GT」車型!

Audi 在今年的洛杉磯車展上發佈了一款極具運動特色的電動概念車!這款四門全輪驅動 EV 將有很大機會被稱作「e-tron GT」,它的兩個前後安裝電機的功率為 590 馬力,經過 3.5 秒即可完成 0 到 60。為了推動電動汽車的標準,e-tron GT 的行駛里程預計會超過 248 英里,這都要得益於其安裝在座位區域內專屬的 90kWh 電池;電池將通過放置在汽車兩側的兩個充電端口支持 800 伏特的快速充電。此外,e-tron GT 還可以通過非接觸式感應充電進行充電,將其一夜之間停放在特殊墊上方即可發動這功能。作為 Audi 保持以可持續發展之電動工作的一部分,e-tron GT 還採用了由合成皮革製成的素系內飾,以及包含由回收漁網製成的微纖維,目前預定在 2020 年底投入生產線。