Beauty

奢華水療體驗~美麗光彩煥發身心~AMOOMA SPA 全新高端優雅分店開業!

設立於銅鑼灣的 AMOOMA SPA 一向致力提供奢華的泰式水療服務,深受顧客的愛戴。隨著首間分店的成功,AMOOMA SPA 今年再接再厲於灣仔開設全新分店,以時尚經典的設計風格如優雅的白色大理石、玫瑰金的裝飾品並配上天然的木地板,打造出高端優雅的全新分店。

全新的 AMOOMA SPA 分店將於 12 月 16 日正式開業,以為大眾提供無與倫比的豪華水療體驗為目標。分店最新設有連接獨立蒸汽浴室的 OASIS 貴賓房,將其奢華體驗提升至極致,彷如踏上寧靜的度假之旅。分店同時亦提供了兩個毗鄰的獨立治療室 — SENSE 和 ESCAPE,創新地加入設置可滑動的隔板,打造出極佳的隔音效果,適合與閨蜜一同享受超卓的水療體驗。

AMOOMA SPA 為顧客提供一對一度身訂造的特別療程,加上精心挑選的優質水療產品,貫徹中西合璧的概念,兩者配合相得益彰。其中包括一系列知名的護理品牌,如 LING、KNESKOMARGARET DABBS 及 ANNE SEMONIN 等,除了可於進行療程期間使用,所有產品均於店內有售。