Events

淨美優雅~有名設計~Maxfield LA 舉辦「Chairs in Prouvé」藝術椅子展覽!

在洛杉磯分會的弗里茲藝術博覽會之前,Maxfield LA 舉辦了一個展覽,展示了部份世界上最具標誌性設計的椅子作品。這個稱為「Chairs in Prouvé」展覽位於要點 Jean Prouvé Nomade,展出了零售商個人系列中的 45 把復古椅子,致使場地飄散著淨美優雅的氣氛。有份參與是次展出的設計師包括 Le Corbusier、Carlo Bugatti、Osvaldo Borsani、Pierre Paulin、Charles&Ray Eames、Henry Botoia、Willy Guhl、Mies Van Der Rohe、Rick Owens、Wendell Castle、Marcel Breuer、Mathieu Matégot、Jean Royére、Jean Prouvé。展覽會上展出的椅子會一直留守到 2019 年 2 月 28 日。