Events

光與聲的表現~結合場景~RIMOWA x KALEIDOSCOPE 舉辦「GAS」裝置展覽!

RIMOWA 與當代藝術雜誌 KALEIDOSCOPE 合作,在 2019 年米蘭設計週期間舉辦展覽,通過短片、裝置和印刷出版物進行在線和現場交流藝術創作。該集體與西班牙設計師 Guillermo Santomá 一起工作,於設計週期間在米蘭的 Spazio Maiocchi 製作了一個以加油站為靈感的裝置「GAS」。該展覽以全功能的 RIMOWA 鋁合金鑲板汽車為中心,展現了光與聲的雕塑,其靈感來自美國西海岸和 Ed Ruscha 的標誌性系列 Twentysix。Guillermo Santomá 以其經常未完成的作品而聞名,這些作品從未預先繪製過,在協作藝術展覽中可以看到這一過程,其中還包括許多工業注入的元素,例如紅燈、電線結構和重建汽車。由 Thibaut Grevet 拍攝的攝影雜誌和短片結合了莫內格羅斯沙漠,及其在巴塞羅那的家和工作室的場景,完善了整個 RIMOWA 的米蘭設計週活動。2019 年 4 月 9 日至 14 日上午 11 時至下午 6 時期間,可以在 Spazio Maiocchi 體驗展覽。

RIMOWA x KALEIDOSCOPE Present Guillermo Santomá「Gas」
Italy Milan 20129 Via Maiocchi 7 Spazio Maiocchi