Hot Picks

折疊蝴蝶門~嶄新技術~Bang&Olufsen 展示 Beovision Harmony 電視屏幕!

丹麥設計品牌 Bang&Olufsen 透露了其最新的電視技術,他們在 2019 年米蘭設計週上展示了 Beovision Harmony LG OLED C9 77” 電視屏幕,其由一個折疊的蝴蝶翅膀封裝,該裝置採用精製橡木、鋁物料、雙色織物混合製成,設計用於容納多媒體單元的聲音組件。Beovision Harmony 採用手動和耳朵調諧,以達到最佳的聲音性能,特別設計的雕刻圖案通過完全活躍的 DSP 裝置引導聲音。Bang&Olufsen Beovision Harmony 將最高水平的室內設計與性能融為一體,致力於減少大屏幕電視屏幕在生活空間中的負面影響,同時保持其核心目的。雖然它的設計靈感來自 60 年代的復古柚木潮流,但它的表現絕不局限於傳統作品,其具有增強的自發光像素和可連接多達 8 個 Beolab 18、Beolab 50 和 Beolab 90 揚聲器的音響系統。