Watch & Jewelry

懷舊賽車~全新編製~L’Epée 限量版座台鐘「Time Fast D8 Clock」!

瑞士奢華鐘錶製造商 L’Epée 在今年的巴塞爾鐘錶展上推出了全新賽車風格的「Time Fast D8 Clock」。15 英寸長的座台鐘取感自一款懷舊賽車,配有開放式時鐘顯示器、駕駛員座椅上的頭盔平衡時鐘、以及四個充滿泡沫的橡膠輪。在內部時鐘使用八天的手動操作,當轉化成發條玩具時,可通過向後滾動汽車來補充動能,然後利用旋轉方向盤來直接調整時間。汽車混合時鐘的美學靈感來自於早期戰后賽車的時尚曲線形狀,所以作品亦能欣賞到具有頂飾前格柵和雙排氣管。鋁製車身板安裝在由鍍鈀黃銅、鎳和不銹鋼製成的底盤上。時鐘有六種顏色;分別是白色帶藍色條紋、灰色、紅色、綠色、藍色和藍色帶白色條紋,值得留意的是每種顏色均只有 100 個完成品,使 Time Fast D8 肯定會成為極為罕見的限量版,定價為 30,000 美金,可以在 L’Epée Online 了解更詳情。