Events

非凡故事~屢獲殊榮~英國大劇院活動「War Horse」降臨香港!

戰馬「War Horse」是英國國家大劇院其中一個令人難忘的戲劇活動,即將於 5 月 10 日首次來到香港。War Horse 是超過 25 個國際獎項的獲得者,它改編自 Michael Morpurgo 關於勇氣、忠誠和友誼的非凡故事,其講述了在第一次世界大戰下,一個名叫阿爾伯特的小男孩和馬喬伊的故事,被時代雜誌譽為具有里程碑意義的戲劇活動,充滿動感和想像力的戲劇。劇中備有激動人心的音樂和歌曲,展現了驚人的創造力,核心部份是由南非的 Handspring Puppet 公司創造令人驚訝的真人木偶,在舞台上帶來一場難忘的戲劇體驗。普通門票現已開始發售!

地點:香港演藝學院
放映時間:下午 1:00、下午 2:00、下午 6:00、晚上 7:45
日期:2019 年 5 月 10 日(星期五)至 2019 年 5 月 25 日(星期六)