Beauty

皇家羽葉秘訣~⻘春的天然瑰寶~德國 ROYAL FERN 進駐香港 HARVEY NICHOLS!

源⾃德國天然護膚品牌 – ROYAL FERN 皇家羽葉,象徵純天然⾼效因⼦與現代抗老化細胞研究的完美結合。昨天,創辦人 DR.TIMM GOLUEKE 與一眾品牌合作代表,於中環置地廣場 HARVEY NICHOLS 舉⾏行行品牌香港發佈會,正式宣佈 ROYAL FERN 皇家羽葉從德國越洋播種,植根香港 HARVEY NICHOLS。

ROYAL FERN 品牌創辦人 – DR.TIMM GOLUEKE,是德國著名皮膚科醫生,亦 是國際著名抗衰老專家,其所帶領之科研團隊,多年來深入研究羽葉特性,並發現「皇家羽葉」當中蘊藏極具抗衰老效果的特殊物質,於其後的多項研究中, 已證實能應對人體肌膚老化的現象。

DR.TIMM GOLUEKE 配以專研配方,注入非洲馬鈴果籽、野玫瑰花、沙棘等製作成新型天然複合成分,結合⾼效抗衰老因子;包括珍貴的透明質酸、針葉櫻桃中的維生素 C、維生素A(視⿈黃醇)、維生素E、 澳洲胡桃油和可可油等,歷經四年深入研發,創造出真正全⾯抵抗肌膚老化的「皇家羽葉複合成分」,並將其註冊為世界範圍專利。 2015 年,DR.TIMM GOLUEKE 正式推出其個人護膚品牌 – ROYAL FERN 皇家⽻葉。

天然瑰寶 具備多重護養功效

羽葉是森林中的天然儲⽔庫,於⾃然界擁有極強的適應性,作為新型護膚產品系列的核心要素,ROYAL FERN 所屬之⽻葉提取物,從研究中證實能有效保護肌膚敏感細胞 DNA,減緩內外生理、及環境因素所引起的肌膚老化、促進膠原蛋⽩合成,減緩膠原蛋白和彈性蛋白的流失,更可修復及預防肌膚損傷。羽葉更具有調節濕度、消炎殺菌的作用,同時減少⾊素增⽣,讓肌膚更更顯活力光彩。

德國品牌 播植香港

關於國際間的美容護膚趨勢,DR.TIMM GOLUEKE 於 4 ⽉接受紐約時報訪問時形容,護膚界新浪潮將由「G-BEAUTY」德國美容從新引領,全因德國護膚品牌形象簡潔鮮明, 從外觀以至內裡成分、質量均貫徹如一,簡約⽽⾼效地呈現出潔淨美肌之效,並承載著德國美容的核⼼價值,將科學工程與肌膚健康完美結合。

「G-BEAUTY」同時代表著以醫學科技建立護膚信⼼,而德國極具標誌性的護膚品牌 ROYAL FERN ,其產品內每⼀種成分均有科學實證的研究⽀支持,從醫學⾓角度去看待每一位顧客的肌膚,並以優秀出眾的天然精華成分,真切誠懇地為您肌膚提供完滿的改善方案。

今天,ROYAL FERN 皇家⽻羽葉葉發佈會邀得品牌創辦人 – DR.TIMM GOLUEKE 接受媒體採訪,向編採們介紹 ROYAL FERN 的獨特天然魅⼒,以及羽葉的奇妙抗氧功效,更邀得一眾 KOL 及多位著名化妝師出席,尊享體驗 ROYAL FERN 各項護膚產品所帶來的天然護養 ; 當中,ROYAL FERN 的皇牌產品「PHYTOACTIVE HYDRA-FIRM INTENSE MASK 植物活性補水緊緻賦活⾯面膜」蘊含專利皇家羽葉複合成分、葉綠素和玻尿酸,能完美提升肌膚緊緻及通透度、深度補水,更能高效抗氧化,抵禦⾃由基侵害,徹底延緩衰老,特別深受來賓喜愛。

從即⽇起,ROYAL FERN 將進駐香港 HARVEY NICHOLS 中環置地廣場、金鐘太古廣場分店,以及尖沙咀 THE ONE BEAUTY BAZAAR BEYOND BEAUTY 專櫃。歡迎親臨 HARVEY NICHOLS 查詢及選購。如欲了解更多有關 ROYAL FERN,歡迎瀏覽 https://www.royalfern.com