Events

透視屏幕~經典場景~Design Museum 舉辨 Stanley Kubrick Exhibition!

去年三月,倫敦博物館 Design Museum 宣布將推出圍繞 Stanley Kubrick 經典邪教電影的展覽,終於在今天正式面世。該機構展示了綜合安裝照片,在多層屏幕中會出現稀有道具、服裝和微型模型,從而突出了生動剌激的投影表演。亮點包括 A Clockwork Orange 的 Alex 完整合奏、2001 A Space Odyssey 的離心機結構、以及 The Shining 的複雜模型迷宮。展覽的核心是一個單點透視屏幕裝置,投影選擇的電影序列以強調 Kubrick 的商標技術,如他迷失方向的攝像機角度和無法忍受的慢速技術等。Design Museum Online 可了解更多詳細資訊,Stanley Kubrick Exhibition 已於 4 月 26 日起向公眾開放,並持續至 9 月 15 日結束。

Design Museum
224-238 Kensington High St. Kensington, London W8 6AG, UK