Hot Picks

遺址碎片~限量之作~Arsham x RIMOWA 合作開發復古手提箱!

Daniel Arsham 與 RIMOWA 合作開發了一款 Future Relic 風格的復古手提箱雕塑,這款限量版作品受到 Arsham 美學的影響,造型像是從考古遺址的碎片中挖掘出來的。經典的 RIMOWA 鋁製手提箱雖然失去了一點光澤,但配備所有必要的 Arsham Studio 品牌元素,如搬運手套和背景信息小冊子。每個行李箱遺物都刻有其編號,及採用獨家 RIMOWA 手提行李箱包裝著。Daniel Arsham 和 RIMOWA 也將在蘇富比拍賣會上出售一個古董版本,單拍拍賣包括雕塑本身、以及藝術品的簽名圖紙、Arsham 的個性化信件以及由二人組設計的特殊貼紙。拍賣於 5 月 2 日至 5 月 13 日在線舉行,而該作品將於 5 月 17 日在 RIMOWA Online 和商店登陸,及後會在 Daniel Arsham Online 上再次發布,每張定價為 2,200 美金。