Events

夢幻機器~不科學作品~Petersen 舉辨「Hollywood Dream Machines」!

洛杉磯的彼得森汽車博物館 Petersen Automotive Museum 正準備與 Comic-Con 合作,大規模展示科幻車型。題為「Hollywood Dream Machines」,展覽將聚焦過去幾十年來 20 多部電影中的 40 多種不同遊樂設施,包括 Star Wars, Blade Runner, Marvel and D.C. universes, Transformers, 以及 Mad Max: Fury Road to name a few 等。亮點包括來自 Back to the Future 的標誌性 Delorean、來自 Speed Racer 的 Mach Five、TRON 風格的摩托車、還有來自 Black Panther 的雷克薩斯。彼得森汽車博物館官方網站可以購得門票,起價 75 美金,將於 5 月 4 日以持續半年為期強勢推出。

Petersen Automotive Museum
洛杉磯威爾希爾大道 6060, CA 90036