Hot Picks

珍貴作品~質量修復~罕見 Ferrari 250 GT Tour de France Berlinetta!

罕見的 1958 年 Ferrari 250 GT Tour de France Berlinetta 將前往 Gooding&Company 第 16 屆 Pebble Beach 拍賣區!這個特別版本是僅有的 36 個完成品的第四部,2012 年該車獲得了完整的 Concours 質量修復,並以灰紅雙色塗裝完成。備有競爭力的 Ferrari 戰車配有淺灰色皮革內飾,並具備罕見的 Heuer 秒錶,每個秒錶都採用獨特的拉力設計,且搭配復古的皺紋錶盤。值得留意的是,此車在 2013 年卡瓦利諾經典賽獲得白金獎、2013 年 Amelia Island Concours d’Elegance 榮獲第一名藍絲帶、意大利 2013 年埃斯特朗佐西亞別墅榮獲 Premio d’Onore 獎,實屬品牌一個真正珍貴的作品,其估計拍賣價格高達 6,000,000 美金;Gooding&Company Online 上有更多相關拍賣資料。