Events

香港文化~城市詩歌~Jacquet-Lagrèze 舉辦「City Poetry」!

Romain Jacquet-Lagrèze 即將舉辦一場城市詩歌展覽「City Poetry」,與法國攝影師一同深入探索香港和廣東文化。Jacquet-Lagrèze 是一位圖形藝術家,擁有東巴黎大學的多媒體和藝術碩士學位,其對於攝影的興趣始於他在洛杉磯和東京工作期間,後來在 2011 年抵達香港後,開始孕育出對此地的喜愛;遂期望其他人也可以跟他一樣,走在香港的街道上時欣賞為商店標誌和建築名稱而創建的繁體中文字,尋到當中獨特的特徵和品質。Jacquet-Lagrèze 為自己設定了記錄視覺,利用引人注目的街道標誌帶來一種回家的感覺,透過單個字符的照片形成句子,並產生視覺效果及有言語的詩作。開幕酒會將於 2019 年 6 月 6 日星期四下午 6 時至 9 時在香港上環龐德巷 28 號藍蓮花廊舉行。