Hot Picks

輪子上的起居室~百年之作~Citroën 展示「19_19」全新概念車!

Citroën 正在慶祝其成立 100 週年,順勢展示了一款全新概念車名為「19_19」,意旨 1919 年至 2019 年的世代作品。靈感來自 70 年代的 Wankel 動力 RE-2 直升機,19_19 借用了相類似的全玻璃艙和圓形造型。其屬於中型 SUV,由於採用 30 英寸車輪而處於較高的高度,並由 100kwh 電池供電;可為兩個產生 456bhp 和 800nm 扭矩的雙電機供電,並能夠在 5 秒內啟動 0-62mph。為了做到「輪子上的起居室」這個效果,SUV 為乘客提供了極大的舒適感,整個內飾採用軟墊材料裝飾,後排座椅則是變成了一個巨大的弧形沙發,而乘客座椅是類似於帶墊的泳池邊休閒椅。由於目前為止此作仍然是一個概念而已,Citroën 尚未正式發行 19_19 這項成品,但它的出現明顯是引領法國汽車製造商百年紀念的有趣製作方式。