Lifestyle

周遊列國的傑作~偉大的歷史收藏~Massimo Listri 精裝照片書「世上最美圖書館」!

意大利攝影師 Massimo Listri 經常周遊世界,為他的精裝照片書「世界上最美麗的圖書館」拍攝最古老、最宏偉的圖書館美照。整頁照片展示了這些啟蒙和學習大廳的建築和歷史偉大,從中世紀到 19 世紀的機構,又或者從私人到修道院收藏。華麗的內飾涵蓋古典、巴洛克、洛可可和 19 世紀的風格。每個功能都包含有用的上下文和文本,詳細說明珍貴的財產和有趣的事實。圖片包括巴黎的 Sainte-Geneviève 圖書館、德國的 Klosterbibliothek Metten、巴西的 RealGabinetePortuguêsdeLeitura、奧地利的 Admont 修道院圖書館、布拉格的 Strahov 圖書館、葡萄牙的 Biblioteca do Convento de Mafra、瑞士的聖加爾修道院圖書館和梵蒂岡圖書館。