Lifestyle

輕盈趣味~俏皮修飾~Sans-Arc Studio 擴建「Plaster Fun House」!

Sans-Arc Studio 為澳大利亞 Torrensville 小屋增添了一個俏皮風格的擴建式廚房,其特點是白色石膏牆配拱門與水磨石設計。房屋被命名為「Plaster Fun House」,本來是旨在成為一個有趣、輕盈、緊湊的空間,與城市普通的棕磚房屋形成鮮明對比。所以 Sans-Arc 通過客戶對裝飾藝術的熱愛來實現這一目標,改造使小屋升級為一個寬敞實用的家庭,充滿樂趣和充足光源的空間,供客戶烹飪、娛樂和放鬆。工作室在中心放置了一個粉紅色的粉紅色水磨石早餐吧,形成了空間的核心之餘創建出一個線性的開放式廚房和餐廳,把兩部份巧妙和連貫地連接起來。一個大型拱形窗戶和朝東牆確保延伸光線,做到十足自然採光的效果。而在它們旁邊,一個彎曲的角落長凳兼作閱讀角,旨在鼓勵客戶在陽光下坐下來放鬆,同時花時間在空間裡進行各種社交活動。