Fashion

優質女裝~無季節性~Rihanna Fenty「Release 5-19」時尚系列!

Rihanna 和 LVMH 開始推出 Fenty 系列,首次亮相是對藝術家個人風格的探索,為現代衣櫥重新構想。力量肩膀和寬鬆的褲子為「Release 5-19」的核心提供了信心,這同時亦是 Fenty 的第一個無季節性產品。整潔的色調和無性別的造型,強化了品牌渴望顛覆女裝的概念,同時融合了優質紡織品和輕鬆剪裁的設計想法。Fenty 以多元化為藍本,創作一系列充滿了影響力的服裝,多功能性和潮流項目交織在一起,譬如說深褶的日本牛仔褲,以及在蓬鬆的緊身胸衣設計。另外相配的腰包和帽子打造出醒目的剪裁和運動風格,而寬鬆的T恤和多口袋外套則為底層補充基礎用途。珠寶方面包括水晶鑲嵌和環狀耳環,與時尚眼鏡做出自然組合,還有圍繞臉部的超大遮陽帽,而繫帶高跟鞋為 Fenty 帶來提高自信的主題,配合幾種不同的妝容都適合;Rihanna Fenty 整體已於 5 月 29 日在 Fenty Online 推出。