Events

萬物之舉~探索景觀~Georgia Hill 舉辦「A Measure of All Things」展覽!

澳大利亞當代藝術家 Georgia Hill 在墨爾本的 Backwoods 畫廊首次亮相,該展覽名為萬物之舉「A Measure of All Things」,展示了帆布、各種裝置藝術品和紙質研究,從中探索結構與語言之間的關係,以及它們如何串聯起作用。Hill 是來自澳大利亞的當代藝術家,她的工作經常圍繞某些地點,包括城牆和 400 英尺的廢棄建築,橫跨印度、新西蘭、冰島、美國、加拿大、日本、印度尼西亞和澳大利亞各州等地。亦因作為一名旅行藝術家,希望用萬物之舉反映在不同景觀中快速和慢速移動的個人經歷;展覽將於 5 月 31 日至 6 月 16 日在 Backwoods 持續舉行。

Backwoods Gallery
25 Easey St, Collingwood
VIC, AUSTRALIA