Fashion

精確搭配~著裝亮點~Balenciaga 展示 2019 秋季時裝系列!

Balenciaga 秋季時裝展現了顛覆性的著裝亮點,Lookbook 所見具有獨特的設計、風格、提升休閒形狀和精確的輪廓。寬鬆運動夾克採用垂直 Balenciaga 標籤剪裁腰部和寬大肩部,這些令人印象深刻的剪裁營造出沙漏形狀,如果搭配牛仔褲和黑色格紋長褲便能作出特色耐看鮮明對比。修剪褲與品牌標誌性的滾形造型作組合,亦可搭配熟悉的 Track Trainers 和 Triple-S。

Demna Gvasalia 的頂級設計演變成動態形狀和勇敢的色彩阻擋,2019 年秋季外觀反而變得更為明顯出眾,厚實的毛衣和圖案圍巾為這款輕質襯衫和薄款高領毛衣帶來溫暖感,配有大量毛毯大小的披肩,上面印有當代 Balenciaga 標誌。大部分作品都相對低調,重點是柔和灰、深藍色、純黑和靛藍,使明亮的黃色和藍色物品能夠獲得額外的視覺衝擊力。柔和和大膽的物件營造兩者貫穿的對比效果,賦予復古邊緣之餘,能夠與小巧的眼鏡和褪色的牛仔布相得益彰。2019 年秋季系列作已全數登陸在 Balenciaga Online 和 SSENSE 庫存商。