Lifestyle

自然鄉村~廣闊草原~CLB 設計優美住宅「Dogtrot Residence」!

廣闊的草原和白雪皚皚的山峰是美國西部的戲劇性場景,而 Carney Logan Burke 建築事務所(CLB)就在旁邊為一對退休夫婦設計了優美的房子。Dogtrot Residence 位於以其風景優美的景觀和世界級滑雪地而聞名的懷俄明州小鎮,周圍環繞著山丘和牧場,住宅由 CLB 設計,專為來自匹茲堡的退休夫婦而建,3500 平方英尺從平面到矩形,從西向東延伸,與北立面相鄰的是一個 24米長的有蓋露台,形成明確的入口將房屋連接到車庫。單層主要住宅大致分為三個區域,中央部分設有開放式廚房、用餐區和起居室,焦點是一個由現澆混凝土製成的大型壁爐。

固定材料簡單而純淨,但家具體現了色彩和奇思妙想,反映了所有者在匹茲堡兒童博物館指導展覽的個人背景。住宅周圍的景觀包括一個反射池、地擲球場和爐邊坑。天氣允許的情況下,南部的露台可供客人在陽光下放鬆身心或欣賞星空。

寬敞的主人套房位於住宅的西側,辦公室、客房、地圖室和洗衣區位於東側。住宅的兩端都覆蓋著庭院,這些庭院可以提供住宿,同時允許顧客在戶外度過時光。牆壁末端的有蓋門廊被添加到牆壁的牆壁上,室內擁有輕鬆的氛圍,是家庭的自然環境。