Fashion

魔法與巫術學院~經典鞋履~Harry Potter x Vans 全新時尚系列!

哈利波特與華納兄弟公司合作推出新品,透過 Vans 全面展示期待已久的全新時尚系列。該系列不僅包括以霍格華茲魔法與巫術學院為主題的鞋子,還有為魔法世界提供各種相應氛圍的服裝和配飾。遵從 Vans 品牌經典鞋履選擇,設計出來之後利用每個霍格華茲的學院來進行分類,「Sk8-Hi for Gryffindor」、「the Era for Slytherin」、「the Authentic for Ravenclaw」以及「the Classic Slip-On for Hufflepuff」。該品牌還有一個特別版的 ComfyCush,包含了全面報式印刷設計,向巫師報紙 The Daily Prophet 致敬。服裝方面就有夾克、連帽衫和T卹,死亡聖器通過光滑的黑色尼龍夾克呈現出來,而四騎士則是運動型白色套頭衫,Vans’Old Skool 背包就增添了一個配套的飾品。Harry Potter x Vans 系列於 6 月 7 日已在 Vans Online 上架。