Hot Picks

永恆經典~塗鴉覆蓋~Stikki Peaches x CDI 推出全新家具系列!

蒙特利爾的塗鴉藝術家 Stikki Peaches 和 CDI Furniture 推出了 Wood&Leather 全新家具產品線 Chesterfield,塗鴉覆蓋的沙發組成了一個名為「CECI N’EST PAS UN DIVAN」的系列,其中 Stikki 採用了英國設計經典,沙發同時被賦予街頭藝術風格,金屬鉚釘、噴漆、丙烯酸和彩繪突尼斯瓷磚,每個元素都平均加入到皮革內飾之中。製作團隊希望能夠創造出永恆經典的家具用品,包括具有皇室般感覺的四個沙發和一個名為 David’s Bust 的雕塑,每件作品均由 Stikki Peaches 手工精製而成,生產過程需要 8 週的時間。根據所要求的沙發大小,Chesterfield 的價格分為約 7500 美金、11,200 美金、15,000 美金和 22,500 美金,而 David’s Bust 的售價則約 3600 美金。