Watch & Jewelry

締結鴛盟~冀盼未來~DOXA x Dorian Ho 浪漫時計系列《愛情三部曲:Earlymoon 相聚時刻》!

男女締結鴛盟,意味著成為彼此今後最甜蜜的負擔。在認定對方之後,許下承諾之前,首先拋開世俗煩惱,築起最鞏固的心靈聯繫。二人悠閒地漫步沙灘,輕偎低傍,喁喁細語,細訴過去,冀盼未來,只願執子之手,與子偕老。

DOXA x Dorian Ho 全新時計款式「Love Quartet Collection」第三個系列三部曲:Earlymoon 相聚時刻旨在為愛侶送上真摯祝福。精鋼腕表以銀白色調為主,就如沙灘上的純白細沙,讓人感覺寫意,天藍和雪白色的布料比擬一片晴空,閒逸之餘,還散發時尚氣息。腕表特別加入24小時制的第二時區顯示,示意不管走到哪個地方,二人也將牽手同行。

男裝款表盤刻有經緯線圖案,以配合兩地時間功能主題;女裝款則採用珍珠貝母表盤,配襯鑽石刻度。兩款作品均設有雙D心形標誌於6時位的日期窗上,提醒要珍惜每個相聚時刻。隨表附設兩條NATO表帶,分別採用雙色及單色設計,無需任何工具即可裝拆替換,輕鬆搭配不同的服飾造型。