Wedding

追求對的感覺~拍出獨特風格情感~室內婚照攝影攻略 Part 1!

在室內進行婚禮照片的拍攝時,尋找自然光和對的感覺並非易事,不過卻能夠完全止難以控制的意外天氣影響,因此要保持焦點在室內拍出風格和情感,真的要花一番功夫。

1. 參考日常生活

日常氛圍的照片其實正正就是你想要的結婚照片,即管把生活常常發生的場景大膽告訴攝影師吧!

2. 專注於人

將所有親人放在同一環境中時所發生的魔力是一個不容忽視的機會,確保在整個活動期間捕捉到人們的坦誠時刻,以保留記憶和場合的獨特性。

3. 聚光燈時刻

在一對夫婦交換誓言之後,沒有什麼比這更像新婚了,在整個婚禮相冊中放置像這樣的典型時刻將為整體增添個性和情感。

4. 依靠窗戶

一個偉大的窗戶就是一切,室內窗戶與照片能夠產生無限的可能性,而且更容易採到自然光源,拍出令人驚嘆的照片效果。

5. 強調細節

詳細的鏡頭可以展現新娘或新郎個人婚禮風格的照片,對於想要記錄他們重要日子的特殊時刻都是必須且很有紀念價值。