Lifestyle

明亮工作室~茂密森林~SelgasCano 設計「Second Home Hollywood」!

西班牙的 SelgasCano 透露了其在 Hollywood 的最新設計,那將是一個龐大的共同工作校園,包括明亮的黃色工作吊艙及穿插著茂密種植的森林。該區域取名為「Second Home Hollywood」,計劃於今年 9 月開業,將為創意人和企業家提供工作室和辦公空間。佔地 90,000 平方英尺,提供 60 個單層橢圓形工作室,圓形黃色屋頂將在每個體積的頂部,而牆壁將形成或透明丙烯酸,以提供充足的自然光線和外面的景色,捲繞路徑在卷之間引導,以形成單元之間的連接。另外該綜合體還將設有該公司名為 Libreria 的書店分部、一個 200 人的禮堂和後期製作設施;而除了這些會員設施,Second Home Hollywood 還將展出一系列向公眾開放的空間,包括餐廳、戶外露台、及文化活動的會議和空間;當地的慈善機構和社區團體可以完全免費使用會議室。