Watch & Jewelry

亞洲限定瑞士寶爵錶~慈善晚會大亮點~BIJOUMONTRE 展示鑽石珍珠限量版「珍瑰」腕錶!

由瑞士寶爵錶冠名贊助的「慧妍雅集 37 周年慈善晚會 2019」已在 5 月 4 日假香港洲際酒店順利舉行。當晚拍賣亞洲限定版「珍瑰」腕錶籌得的款項將用於青年慈善項目。瑞士寶爵錶亞太區行政總裁周宛賢女士感謝各位善長慷慨解囊,並表示:「瑞士寶爵錶將繼續履行企業社會責任,同時號召更多人關注和支持青少年和弱勢群體。」

瑞士寶爵錶的展櫃展出多款精美腕錶設計,令在場嘉賓目不暇給。

晚會開始前, (前右一) 瑞士寶爵錶亞太區行政總裁周宛賢女士及(前中) 瑞士寶爵錶全球行政總裁 Marie Louise Dorner 女士與(前左) 慧妍雅集執行委員會會長周麗明女士進行支票頒贈儀式。

(上) 慧妍雅集資深會員陳法蓉及 (下) 向海嵐均盛裝出席活動

(上)朱凱婷及(下)范文雅均佩戴瑞士寶爵錶出席支持晚會, 並在瑞士寶爵錶的展櫃前拍照留念。

(上) 名人陳爽及(下)利嘉兒均佩戴瑞士寶爵錶出席支持晚會, 並在瑞士寶爵錶的展櫃前拍照留念。

(上)慧妍雅集永遠名譽會長朱玲玲(下)藝人陳嘉桓及時裝設計師何國鉦一同出席晚會,場面星光熠熠,同為慈善出一分力。

慧妍雅集一眾會員及瑞士寶爵錶代表在其展櫃前合照留念。

晚會主題贊助商瑞士寶爵錶亞太區行政總裁周宛賢女士在台上致辭

(上) 瑞士寶爵錶亞太區行政總裁周宛賢女士及(下) 名模陳嘉容拍照留念。

瑞士寶爵錶特意為是次慈善晚會量身訂製鑽石珍珠限量版腕錶「珍瑰」作拍賣,所籌得的款項將用於青年慈善項目。品牌以創作女士珠寶腕錶為己任,選用代表純淨的天然珍珠和代表優雅高貴的鑽石鑲嵌此錶,突顯女士們純潔的愛心和儀態萬千的多樣性。手鍊設計還增加了蝴蝶結元素,使佩戴者輕易地佩戴出她的獨特優雅,美麗和智慧。

著名模特兒陳嘉容小姐率領陳嘉桓、陳爽等多位模特兒演繹多款具個性化的高級珠寶腕錶。