Hot Picks

金屬組裝~三種模型~Final Audio 最新 B-Series 高端耳機!

隨著 E4000 和 E5000 型號的成功,日本高端耳機製造商 Final 即將發布一款稍微更經濟的 B 系列作品,其中包括三種不同型號 B1、B2 和 B3。B1 是該系列的旗艦產品,其優雅的鍍鉻銅製 MAKE 外殼裝有一個動態驅動器和一個平衡電樞驅動器,提供寬廣的聲場而動態範圍更窄,最適合播放流行音樂之用。B3 則是兩個平衡電樞驅動器採用相同的幾何外殼,整體由鋁製成,雖然動態範圍比更昂貴的同類產品更大,但其聲場比 B1 更窄,配置非常適合 Rock 風格、R&B 甚至是電子類型之用。B2 就會是系列較低層,其鋁製外殼內部裝有一個平衡電樞驅動器,屬便宜型號但在聲場和動態範圍之間提供了更強的平衡性能,成為古典音樂愛好者的優質配襯。Final 最新 B 系列的所有三種型號將在本月正式推出,B1 定價 699 美金;B2 定價 299 美金;最後 B3 定價 499 美金。