Events

探索人類世~主導新時代~Design Miami/Basel 標題展覽「Elements:Earth」!

策展人 Aric Chen 在今年的 Design Miami/Basel 標題展覽「Elements: Earth」探討了全新的地質時代物料,該展覽是一個群展,展出了九個與人類世相關的項目,講求人類是影響地球地質新時代的主導力量。展覽於上週在巴塞爾舉行的展覽會入口處舉行,旨在突出人們對地球影響日益增長的不可避免議題。展出的項目包括 Erez Nevi Pana 裝有死海鹽的漂白家具,以及 Formafantasma 把電子廢物回收利用的 Ore Streams 研究項目。展台帶出訊息希望明確區分人造、天然、原材料和廢物等消費和生產之間的模糊差異。展品包括 Joseph Walsh Studio 展示了一塊名為 Magnus V 的帶狀木材;Branzi 的作品包括近 25 件作品,是有史以來最大的意大利建築師和理論家的作品;另外 Odile Decq 的 The Black Pavilion 由單向鏡面玻璃製成,是一種黑色的單向鏡面玻璃結構,由 Patrick Rimoux 的拼湊光雕塑技術不斷改造並投射到其表面。