Beauty

緊緻昇華~煥然一新~La Prairie 全新 Complexion Collection!

La Prairie 品牌 Complexion 系列的新成員正式登場,為呵護肌膚提供新選擇,以基礎形式升級皮膚品質。La Prairie Skin Caviar 包裝非常漂亮,配方中的魚子精提取物具有強大的緊緻提升品質,La Prairie 還在其 Complexion 化妝品中使用了 Skin Caviar 配方,在該系列中推出了另外兩種產品,增強效果達到全新的亮度。產品具有適合所有皮膚類型的可定制構建色調,完美匹配所有 Skin Caviar Complexion 粉底配方,從中進行無縫混合,創造出柔滑、低調而理想的遮瑕效果,強調自然色彩效果,全天候呈現啞光亮澤外觀。粉底液配有 SPF 15,有助於抵禦 UVA 和 UVB 射線,而 La Prairie 獨有的細胞複合物亦能同時為肌膚注入營養。