Fashion

高端休閒裝~名人認可~Les Tien 展示 SS20 春夏時裝系列!

創意總監 Courtney Ogilvie 於 2018 年 12 月推出了 Les Tien,作為她對高端運動裝的願景的出路,那時迅速找到了許多名人崇拜者,譬如說 Hailey Bieber、Kylie Jenner、James Harden 和 Nick Jonas。隨著品牌的發展每個季節都會引入一系列精緻悠閒的外觀,其中春夏季度 2020 就展示了迄今為止最完善的美觀造型。Ogilvie 知道如何讓日常必需品提升成為令人垂涎的品牌經典產品,這款休閒運動衫採用寶石色調和塵土飛揚的中性色調裝飾,衣櫃必需品如模領T卹、運動衫和連帽衫則採用寬鬆款式設計,務求帶來最大的舒適感。拼布細節和精緻的紡織品有用於襯衫的嬰兒燈芯絨,為低調的項目帶來精緻的氣息。新品預計直到明年初登陸至各大商店,才能在 Les Tien Online 和 Barneys New York 等商店購買。