Beauty

性感新定義~精緻優雅~CALZEDONIA x INTIMISSIMI 2019 年秋冬系列!

來自意大利的Calzedonia集團旗下的兩個標誌性品牌,包括絲襪品牌 Calzedonia 及設計華麗性感的內衣品牌 Intimissimi 於 6 月 26 日舉辦了一場傳媒預覽,讓傳媒朋友率先欣賞2019年的秋冬季系列。品牌大使王麗嘉、演員及模特兒沈卓盈與林芊妤親身演繹品牌的全新系列。

Intimissimi 呈獻全新2019秋冬系列,系列產品採用了多種不同面料,為女性帶來性感新定義。本季一共推出了三個新系列,每個系列均注入嶄新的靈感來突破現有的設計界限。 從不同顏色,如粉色及熒光色至不同物料,如皮革和蕾絲的運用,Intimissimi旨在提供各式各樣能讓女性隨時隨地展現自信魅力的內衣。

Calzedonia 2019秋冬系列採用了大膽創新的設計,為多元化的絲襪系列增添多樣性。 每件作品從精緻優雅的手工細節中汲取靈感,帶來別開生面的圖案設計。 從經典的雙色斜紋到充滿玩味的彩色格子,是次系列的選擇多不勝數。

品牌大使王麗嘉表示十分喜歡新系列︰「Calzedonia絲襪是我今季的必備之選。以內衣配上絲襪,更能展現出女性獨特美態及讓我的身形看起來更為修長。」

演員沈卓盈表示十分喜歡新系列:「內衣已成為適合日常的時尚單品。將內衣與日常外衣配搭能夠出創造千變萬化的造型,添上一點點的女性味及嫵媚迷人。」

配上Calzedonia及Intimissimi全新系列亮相活動,林芊妤表示:「我最喜歡Intimissimi的Retro Future系列,利用強烈的對比色彩作出配搭,為那些希望保留優雅格調的女性創造出新面貌。」