Wedding

完美浪漫假期~頂級享受~世上最豪華的渡蜜月理想酒店 Part 1!

規劃自己的蜜月可能是婚禮策劃過程中最後的部分了,所有你想要的就是放鬆和呵護,但包裝完美的浪漫假期變得比實際坐在婚禮上更難以保證有預期的效果,一生中的蜜月之旅無疑想要一個奢華五星級勝地,讓這些渡假村酒店喚醒內心的旅行癖吧。

1. The Brando(French Polynesia)

有大量的活動,坐船到無人居住的島嶼、用白鰭鯊潛水、在即將推出的鐵板燒餐桌上吃一頓日式盛宴、在樹屋裡按摩。無論你想如何度過美好的一天,都有完美的雞尾酒菜單伴隨著。

2. Miavana(Madagascar)

中世紀建築式 14 個涼爽的別墅落在熱帶島嶼上,真正體驗徒步旅行、直升機觀光和賞鯨活動,當然少不了令人垂涎的金槍魚、牛肉片等美食。

3. Nihi Sumba(Indonesia)

前往峇里島東南 250 英里處,你會發現這個擁有 38 個房間的陸地天堂。它充滿了迴聲,擁有大量的設施;包括世界一流的衝浪區、露天瑜伽課程、瀑布徒步旅行以及海濱餐廳,提供龍蝦、香檳到新鮮捕獲的魚和比薩餅等各種美食。

4. Sanctuary Chief’s Camp(Botswana)

犀牛追踪和 mokoro 傳統式的獨木舟騎行使其成為奧卡萬戈三角洲的一個特別選擇,還有超級別緻的全新內飾裝潢非常加分。