Wedding

完美浪漫假期~頂級享受~世上最豪華的渡蜜月理想酒店 Part 2!

規劃自己的蜜月可能是婚禮策劃過程中最後的部分了,所有你想要的就是放鬆和呵護,但包裝完美的浪漫假期變得比實際坐在婚禮上更難以保證有預期的效果,一生中的蜜月之旅無疑想要一個奢華五星級勝地,讓這些渡假村酒店喚醒內心的旅行癖吧。

5. Angama Mara(Kenya)

這擁有 30 個帳篷的露營休息室俯瞰著東非大裂谷,在那裡甚至可以看到 7 月至 11 月都很有機會發生的野外五大族群大遷徙(大象、犀牛、非洲水牛、獅子、豹)。

6. Wild Coast Tented Lodge(Sri Lanka)

你不需要去非洲進行野外探險,也能在這個印度洋島國東南端的公園享受一樣的情懷,這邊每平方英里的豹子比地球上任何其他地方都多。 在發現那些大型貓科動物之後,還可以在這個全新的小屋中跳上你的游泳池或青銅浸泡浴缸。

7. And Beyond Phinda Rock Lodge(South Africa)

參觀祖魯村或在 Sodwana Bay 海灘歷經一整天的遊戲,玩個夠本然後返回翻新游泳池的全景套房,慢慢在隔世般的房間鬆弛鬆弛。

8. Jávri Lodge(Finland)

在這家超級衛生的 13 間客房酒店中,你們可以步入一個絡紗仙境,在那裡可以玩雪橇、雪地摩托和冰魚。而且你會看到馴鹿在房間門口閒逛,並有機會目睹難得一見的北極光,不然夏天的全天候陽光享受也是挺值得去感受一下的。