Wedding

獨特浪漫時光~旅遊結婚好選擇~Los Angeles 四個理想婚禮場地!

Los Angeles 似乎擁有幾乎無窮無盡的婚禮場地,如果你喜歡旅遊結婚而又需要選擇場地,那麼這裡相當適合你與愛人親身來到現場說一聲「我願意」!

1. The NoMad Hotel

夢幻般的全新 NoMad 是炙手可熱的熱點,無論是在室內還是在屋頂上都有裝飾,這對於尋求獨特大日子的夫婦來說無疑是一種最佳選擇。整個地方都是意大利風格的,屋頂游泳池反映了大量的雕塑和地中海風情,是情定一生的理想場所之一。

2. Figueroa Hotel

經過多年的修復和重新設計,這個標誌性的歷史地標已經重新開始營業,並再次為新人夫妻們創造甜蜜環境。每一處都充滿藝術氣息, 建築外部的塗鴉壁畫也能作為新婚美照絕佳的特色背景。

3. InterContinental Los Angeles Downtown

可以觀望的天際線景色令人嘆為觀止,五星級國際餐飲選擇完美匹配您的口味,非常適合整天待在這舉辦人生大事!

4. Kim Sing Hotel

一個令人難以置信的獨特活動空間,配有帶天鵝絨和外露磚的下沉式客廳,令人驚嘆的原始蝴蝶結桁架天花板和一個從上方神奇地點亮的長而傾斜的戶外庭院,仿如特意打造給你們浪漫一整天的頂級場所。