Hot Picks

自然充電~先行版~世上首款太陽能動力車款「Lightyear One」!

最新進入全電動汽車世界的是「Lightyear One」,被稱為世上第一款遠程太陽能車款,完全由太陽能提供動力。 Lightyear One 透過集成太陽能電池來充能,正確放置在厚厚的安全玻璃下,締造具吸引力的電動汽車新製作。新車由由世界太陽能挑戰賽的前獲獎者創建,而除了太陽能功能外,用戶還可以像普通電動車一樣為內置電池充電。獨特汽車的其他功能還有包括無線門、相機與傳統的相對後視鏡、另設儀表板上帶觸摸屏控制面板的簡約內飾。Lightyear One 首次推出將有首 500 部的 Pioneer Edition,定價約為 170,000 美金,其他預訂價格約 135,000 美金,於 2022 年及之後的後續版本需要約 4,500 美金的預訂費,詳細資料可瀏覽 Lightyear.one Online