LifestyleWedding

真實自然~展現內在美~WANT Les Essentiels 打造「Matachica」度假勝地!

加拿大皮革品牌 WANT Les Essentiels 重新設計了伯利茲的度假勝地「Matachica」,希望以不插電、真實、自然來打造全新享受之地。度假村通過支持傳統工匠工藝,並策劃獨特和收藏的室內物品,物業還旨在融入安伯格里斯島的內在美和其建築特色。Matachica 由 30 個茅草屋頂的 palapas 組成,每個結構都塗有熱帶色彩,私人前廊上有可拆卸的吊床系統。高雅的內飾設計獨特,集合來自拉丁美洲各地的手工藝品,以及可持續希臘品牌 Coco-Mat 的優質床上用品。經過翻新的連接浴室配有更新的裝置,配備著德國設計師 Sebastian Herkner 的雕塑牆面裝飾和英國護膚品牌 Haeckels 的天然洗浴用品。Matachica 是中美洲眾多誘人的度假勝地之一,包括衝浪度假勝地和哥斯達黎加瀑布的海灘度假勝地,這都是一個不俗的選擇。