Watch & Jewelry

球皇美斯加持~全新慈善項目~ Jacob&Co. x Only Watch 推出獨一無二藍寶石腕錶!

奢華珠寶製造商 Jacob&Co. 與 Only Watch 慈善機構合作,推出獨一無二的時計新作,品牌合作者聯同足球明星 Lionel Messi 為這款特別腕錶協力構思。整個企劃與雅各佈公司合作的原因之一正正是要開展全新社會項目,而為了獲得更加個性化的體驗,手錶的中標者將有機會與足球運動員見面。新錶採用 18k 白金製成,配合 Jacob&Co 的 Epic x 計時碼表以及 Messi 之剪影,同時添加獨特的藍色細節。配件的高級細節包括 47mm 5級鈦金屬錶殼、36 顆長方形切割藍寶石、藍色礦物玻璃元素,另外「START」、「STOP」和「RESET」等雕刻細節以鮮紅色為特點,而「10」則為 Messi 的球衣號碼,通過六點鐘位置的 Messi 標誌和簽名增加辨識度。手錶拍賣將於 2019 年 10 月 9 日在瑞士日內瓦舉行,所有收益都會撥歸於 Duchenne Muscular Dystrophy 杜興氏肌肉營養不良症的研究之用。