Beauty

獨一無二~全新體驗~AVEDA 金鐘太古廣場生活體驗零售概念店開幕!

全新 Aveda 生活體驗零售概念店於2019715日在金鐘太古廣場隆重開幕。作為香港旗艦店,為顧客提供獨一無二、從頭皮以至身體各個部分的美髮美容體驗,以及售賣Aveda以天然植物為本的強效護髮、護膚和生活產品。 以天然植物為本的產品零售區,為顧客提供由頭髮到護膚的純草本植物產品。最暢銷的產品系列包括用於稀薄頭髮的Aveda Invati Advanced™ 減少掉髮系列、Damage Remedy™重整修復系列、Dry Remedy™水漾滋潤系列、純淨天然香氣洗髮護髮系列和按摩木梳。而新店舖秉承Aveda綠色生活、愛護地球的使命,以全天然保鮮植物牆為一大設計重點,營造充滿現代感而寧謐的環境氣氛。新店舖亦為產品零售區注入另一全新概念 Play Table 顧客可以自由體驗及探索產品;如果顧客需要更多指導,亦可一如以往諮詢Aveda的專業顧問。店內更設有獨立美容室,為客人提供私密空間,享受個人諮詢或各項服務。