Events

空中群表演~演變藝術~Studio Drift 重建飛行雕塑 Franchise Freedom!

Studio Drift 在肯尼迪航天中心重建了其飛行雕塑 Franchise Freedom,編制了 300 部無人機以恭賀執行阿波羅 11 號任務 50 週年紀念日。由藝術家 Lonneke Gordijn 和 Ralph Nauta 領導的阿姆斯特丹工作室改編了表演藝術作品,晚會在佛羅里達州梅里特島的美國宇航局肯尼迪航天中心遊客中心之火箭花園舉行。帶有內置 LED 光源的獨立無人機從舞台後面區域抬起,然後形成一個空中群,旨在代表個人自由與數字安全之間的張力。在歌曲的關鍵時刻無人機創造了一個月亮的圖像,群體在分散之前飛向航行繼續表演。這件藝術品是從 2007 年創作的一個名為「Flylight」的靜態作品演變而來,其中包括開發一種算法。精心編排的無人機也被用作 Lady Gaga 2017 年 Superbowl 半場時間秀的背景,並於 2018 年製作了加拿大說唱歌手 Drake的Aubrey&The Three Migos 巡演。