Events

殿堂級嘻哈活動~激動人心~Hip-Hop 音樂節 Rolling Loud 登陸香港!

由 Live Nation Electronic (Asia) Limited 主辦,世界上最大的嘻哈音樂節 Rolling Loud 將於今年秋季來到香港! Rolling Loud Hong Kong 將於 2019 年 10 月 19 日和 20 日下午 2 時至 10 時 30 分在西九龍公園舉行,將會是城市中的第一個戶外嘻哈音樂節。對於香港不斷增長的嘻哈舞台需求來說,這是一個激動人心的時刻,首屆香港演出亦將是有史以來第一次超大型嘻哈節日活動將在亞洲舉行。雖然門票還沒有發售,而具體陣容尚未公佈,但根據過往其他地區的經驗,代表出席的人物都是世界級巨星,譬如說 Migos、Cardi B、Travis Scott 等等。

地點:香港西九藝術公園
網站:www.rollingloud.com/hongkong