Events

逃亡寫作~監獄與拘留室~Said Dokins 設計「Runaway Writings」主題展覽!

墨西哥視覺藝術家 Said Dokins 在墨西哥聖路易斯波托西歷史藝術中心舉辦了一場大型主題展覽,展示他領先國際的城市書法藝術作品。寓意為失控逃亡寫作的「Runaway Writings」展覽展出了看不見具體形式的藝術作品,其涵蓋了紙張、畫布、裝置、視頻、燈光和攝影元素。主辦機構本身是一個在 19 世紀運營的監獄和拘留室,直到當地政府將巨大的設施重新投放於藝術機構才改變用途,所以原本保留了古老建築風格。細心看裡面其實呈現出一幅全景藝術品,被認為是全球當代都市書法最重要的代表之一,交織了一系列圖像、物體和手勢。「Runaway Writings」展覽將於 9 月 1 日開始,有興趣的朋友可以訪問 CEART San Luis Online 了解更多詳情。

聖路易斯波托西藝術中心
San Juan de Guadalupe, Julian Carrillo, Calz de Guadalupe 705
Mexico San Luis, S.L.P. 78340