FeaturedHot Picks

環保大行動~締造紀念性新品~東京展示 2020 年奧運會獎牌!

距離 2020 年奧運會開幕還有一年時間,東京展示了 2020 年奧運獎牌,反光的帶狀戒指形成由 Junichi Kawanishi 圍繞東京 2020 年奧運會和殘奧會獎牌,5,000 枚獎牌使用由 2017 年 4 月至 2019 年 3 月期間公眾捐贈的電子設備中提取原料,以舊電子設備製作而成;當地市政局收集了超過 78,985 噸二手手機和其他小工具,收集中心共有 621 萬部用過的手機。總共產生了 32千克的黃金、3,500 千克的銀以及 2,200 千克的青銅。設計方面按照傳統,獎牌上面是站在 Panathinaikos 體育場前的希臘勝利女神。而背面採用圍繞獎牌圓周的鑿刻,凸起的鵝卵石般的中心刻有 2020 ichimatsu moyo 標誌和奧運五環。每枚獎牌的直徑為 85 毫米,最薄處為 7.7 毫米,最厚處為 12.1 毫米。