Lifestyle

繁榮優雅~精緻美觀~Jennifer Robin 設計理想舒適城市公寓!

加利福尼亞工作室 Jennifer Robin Interiors 使用顏色、質地和定製作品為曾經居住在納帕谷的客戶創造了一個全新的舒適感城市公寓。舊金山的住宅是為一對退休夫婦設計的,他們居住在加州葡萄酒之鄉的單戶住宅後,正在過渡到城市生活,方式的改變是由於他們希望縮小規模並將更多時間用於休閒活動。所有設計團隊透過餐飲、戲劇、旅遊和娛樂元素融入這個空間,成為一個融合精緻與舒適的家,重新構想成一個高端的城市住宅。房間裡唯一的空白牆帶有紋理外觀的灰泥,與淺色表面形成鮮明對比。起居室還設有編織地毯、Konekt 邊桌、楓木咖啡桌和一對綠色楔形坐墊,窗戶覆蓋著透明的窗簾,提供隱私同時為空間增添柔和的觸感。在用餐區,設計師放置了一個圓形的雕塑桌子使其適合晚宴,上面懸掛著雲形燈具。睡眠區配有帶木質和天鵝絨的床頭板、以及內置床頭櫃的定制床。