Events

超凡脫俗~真實與虛幻~Moment Factory 舉辦「SuperReal」互動藝術展覽!

多媒體娛樂集體 Moment Factory 即將在位於曼哈頓下城百老匯 25 號,歷史悠久的 Cipriani 酒店內推出名為「SuperReal」的互動藝術裝置。沉浸式演示將包括一系列獨特的數字藝術體驗,從抽像圖案的高聳投影到尖端軟件所帶來的多維領域都有,這個極具里程碑意義的古老內飾將被轉變為讓遊客感知的超凡脫俗背景,在虛幻中總共提供五種不同的環境,印證不斷突破技術和娛樂的界限。這回是絕佳的機會使標誌性的地標建築與多層新技術並置,創造出真實與虛幻、幻想與現實之間的沉浸式體驗,旨在激發集體奇蹟與聯繫的感覺。「SuperReal」將於 8 月 1 日至 31 日持續舉行,門票可在 SuperRealNYC Online 上購買,每個人 24 美金(6歲及以下兒童免費入場)。

Cipriani
25 Broadway, NY 10004, New York