Hot Picks

敞篷不敞篷~自選車型~Porsche 帶來 911 入門級車型「Carreras」!

Porsche 用另外一個形式推出了 2020 年全新款式 911 入門級車型「Carreras」以及敞篷版「Carrera Cabriolet」。從規格來看車型都配備 3.5L 6 缸發動引擎,在標準 8 速 PDK 自動變速箱的幫助下帶來 379 的馬力和 331 磅的英尺扭矩;Cabriolet 可以在 4.2 秒內完成 0 – 100,而普通 Carreras 的時鐘速度提高 0.2 秒,平均時速為 4.0 秒。最高速度也是如此,敞篷車達到每小時 180 英里,而普通 911 則達到每小時 182 英里。通過可選的升級版 Sport Chrono 套件,兩款 Porsche 均能夠將 0-100 的加速降低至 3.8 秒。值得留意的是兩個版本都配備著品牌自己的 PASM 懸掛系統、電子可變阻尼系統和兩種不同的可供選擇驅動模式,車的前部採用 19 英寸車輪,後部採用 20 英寸車輪。同時並配有檢測水模式,幫助駕駛員調整車輛的穩定性控制和防抱死制動系統,內部具備最新的通訊管理系統與 10.9 英寸觸摸屏。入門級 Carrera 和 Carrera Cabriolet 將於明年初在各種 Porsche 經銷商處正式亮相,定價為 97,400 美金。