Events

絕美雕塑燈~實時效果~teamLab 巨石展覽「Megaliths in the Bath House Ruins」!

teamLab 目前正在舉辦一系列數字裝置,作為其年度展覽「A Forest Where Gods Live, Ruins and Heritage」的一部分。其中最吸引人的莫過於是取名為遺址巨石的雕塑作品「Megaliths in the Bath House Ruins」。坐落在日本九州島上的 Mifuneyama Rakuen 公園內,藝術團體在一個破舊的建築內展示了一系列大型數字結構,鼓勵參觀者走過高聳的三維顯示器,通過計算機程序體驗實時轉換效果,建築物上會描繪出時令鮮花和瀑布的圖案,營造出一種超凡脫俗的氛圍。該展覽從即日起至 11 月 4 日持續開放,可到訪 teamLab Online 了解更多詳情。

Mifuneyama Rakuen 公園
4100 Takeo, Takeo-Cho, Takeo City, Saga, Japan