Beauty

喚發耀眼光彩~全新成員加入~VDL 皇牌 Lumilayer 系列新品登場!

專業彩妝品牌VDL一直希望為女性塑造完美的妝容,而Lumilayer系列產品更是品牌的皇牌系列,當中Lumilayer Primer貝殼立體提亮妝前乳更是韓國熱銷,由推出至今六年內已賣出780萬支。系列加入3件產品: Lumilayer Illuminator SPF30 PA++ 貝殼提亮防曬隔離霜、Lumilayer bb cream貝殼提亮BB霜及Lumilayer Correcting Powder貝殼提亮調色定妝粉,令Lumilayer系列更完整,全面綻放閃爍、幻彩光澤。

Lumilayer Primer貝殼立體提亮妝前乳是品牌最為熱銷產品產品,新成員之一,貝殼提亮防曬隔離霜更添加了防曬系數,令皮膚充滿耀眼光澤的同時,能夠保持膚色白晰。蘊含65%以上的水分保濕成分,質感輕盈水潤、容易搽抹,上妝時肌膚變得濕潤有光澤;而自然粉嫩的調色效果更令肌膚有著透亮、膚色更均勻,打造亮麗的珠光肌膚,呈現清透的嬰兒般亮顏,在不想化妝的日子亦能保持明亮有光澤的肌膚。輕盈水潤的質地可以與粉底液混合便用,底妝更加透亮貼服;在上妝後,取適量的貝殼提亮防曬隔離霜在T字位及C字位等需要打亮的地方輕拍,增添立體感的高光妝效,更可用作提亮眼下的暗沉,令整體妝容更加立體、有朝氣。