Hot Picks

環保意識替代品~再生塑料~House of Marley 開發 Liberate Air 無線耳機!

音樂電子品牌 House of Marley 最近研發了一對竹子和再生塑料耳機,作為環保意識替代耳機 eco-conscious alternative。這個 Liberate Air 採用各種可持續材料製成,如鋁、竹子和鋸末製成的木纖維複合材料,以及回收矽膠和再生塑料等等。耳機本身由再生塑料和聚丙交酯製成,耳墊則使用可回收的矽膠,為耳內提供舒適感。機體設計成具有防汗和防風雨的特性,而且可以在不需要電線的情況下工作,並通過藍牙與智能設備同步,電池續航時間為 9 小時。每對配有深灰色充電盒,內置耳塞,當設備置入插座時,USB 電纜會隨即為設備進行充電。值得留意的是內置傳感器激活的觸摸控制技術系統「G-Sensor Touch Control」,可讓用戶輕鬆播放、暫停、更改音樂和接聽電話。